آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بريوش تركي

بريوش تركي
الحشو اختياري
المقادير
500غ دقيق أبيض
نصف كأس حليب بارد
شوية ملح
ملعقة ونصف كبيرة سكر خشن
2 معلقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
اصفر بيضة
2 معلقة كبيرة من الزيت النباتي
2 معلقة كبيرة من الزبدة بحرارة الغرفة
ماء دافئ لجمع  العجينة

طبعا الحشو اختيارى ممكن جبنه او مربي او شكولا.

طريقة_تحضير

امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، وغطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق
ثم اخلطي جميع العناصر ما عدا الزبدة واضيفي الماء بالتدريج واستمري في العجن جيدا حتى الحصول على عجين خفيف ورخو ثم اضيفي 2 معلقة من الزبدة واستمري  في دلك العجين  إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه
لفيها و دعيها تتخمر لساعه في مكان دافئ
ثم قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه
ابسطي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم
ادهنها بالزبدة
قطعيها كما في الصورة.
ثم ندهن الوجه بصفار البيضه ونرش سمسم ويترك ليختمر مرة أخري ثم يخبز في فرن مسخن من قبل
وألف هنا

عن الكاتب

الادمن

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

المطبخ الكامل