خلية النحل بعجينة العشر دقائق
نوع من المعجنات تحشى باي نوع من الاجبان او الدجتج او اي نوع تفضيلنه و يمكن ايضا حشوة بشوكولاته او تمر كنوع من الحلويات
مكونات خلية النحل
٥ اكواب طحين
٢ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة كبيرة لبن
٢ ملعقة كبيرة حليب
٢ كوب ماء
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة كبيرة لبن
٢ ملعقة كبيرة حليب
ربع كوب زيت نباتي
طريقة تحضير العجينة
في وعاء عميق نضع كوبين من الطحين نضيف عليها كوبين الماء و الحليب و اللبن و السمر و الخميرة نغطي الوعاء بالنايلون و نتركها ١٠ دقائق لتخمر
بعد ١٠ دقائق نضيف عليها الملح و ٣ كوب الطخين و ربع كوب الزيت و نعجن جيدا
نأخد مقدار طابة صغير نن العجين و نحيشها بالجبنه او اي شي تفضلونه نضع طابات العجين بصنيه غير لاصقه و نترك فارغات صغيرة بينهم بعد الانتهاء نتركها ترتاح لنصف ساعة ندهن وجه العجين بقليل من الحليب و نرش على وجها قليل من السمسم او حبة البركة ثم نخبزها على فرن محمى مسبقا