آخر الأخبار

جاري التحميل ...

صينية كفتة مع بندورة



صينيه كفتة مع بندورة 
 تعتبر الكفتة من الاطباق الغنية ، تحضر الكفتة بعدة طرق سوف نحضرها مع البندورة و البطاطا 





المكونات
كيلو لحم عجل او خاروف مفروم ناعم
بصلة كبيرة مفروم ناعم
ربع ضمة بقدونس
بطاطا مقطعة دوائر  رقيقة
بندورة مقطعة دوائر 
فلفل رومي مقطع
٣ ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
رشة فلفل اسود
٤ ملاعق كبيرة صلصة بندورة
كوب
ماء

الطريقة 
بمحضرة الطعام نضع البصل و البقدرونس و نفرمهم ناعن جدا
في وعاء نضع اللحم المفروم و نضيف عليها البصل و البفدونس و ٢ ملعقة ملح و البهارات و الكمون و الفلفل الأسود 
نعجنهم جيدا مع بعضهم البعض
ناخذ القليل مم اللحمة و نشكلها باليد على شكل بيضاوي 
في صينية نرتب اللحمة و البطاطا و البنودرة و الفلفل الرومي كما في صورة
نضيف صلصة البندورة على كوب الماء و ملعقة للملح و نحكرهم جيدا و نضيفهم فوق الصينية 
نغطي الصينية بالقصدير و نضعها بالفرن على حرارة ٢٠٠ لمدة نصف ساعة
نحمر الصينة عند الاستواء  و تقدم و هي ساخنة 

 

 

عن الكاتب

مساعد رئيس التحرير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

المطبخ الكامل