آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة السبانخ مع الارز


شوربة السبانخ مع الارز 

السبانخ من الأعشاب المفيدة الغنية جدا بالحديد
تعتبر هذه وجبة متكاملة 



مكونات شوربة السبانخ مع الارز 

نصف كيلو سبانخ مقطع و مغسول 
نصف كيلو لحم مخلي من العظم
ورق غار
عود قرفة 
بصلة صغيرة
ملح 
ماء ساخن  
كوبين ارز
زيت نباتي 
شعيرية
ليمون للتقديم

طريقة تحضير شوربة السبانخ مع الارز 

في  قدر على نار نضع ملعقتين زيت نباتي و نضيق البصله بعد تقطيععها الى قطع صغؤرة 
نضيف اللحمه و ورق الغار و عود القرفة
نقلبها قليلا ثم نضيف الماء الساخن و الملح
نتركها لمدة ساعة حتى تنضج اللحمة 
في قدر اخر نضع السبانخ و الملح نتركها حتى يذبل السبانخ قليلا ثم نضيف عليه مرق اللحم المصفى مع قطع اللحم 
يترك ليغلي مدة عشر دقائق
يغسل الارز و ينقع لمدة ربع ساعة  
في قدر اخر نضع ملعقتين زيت نباتي و نضيف عليها قليل من الشعيرية و نقلبها حتى تشقر
نضيف الارز المصفى من الماء و نقلبها مع الشعيرية و الزيت نضيف الملح و الماء الساخن 
نهدي النار على الارز و يترك ربع ساعة حتى ينضج 
 يقدم مع الليمون و بالعافية 




عن الكاتب

مساعد رئيس التحرير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

المطبخ الكامل