آخر الأخبار

جاري التحميل ...

محاشي على طريقة الفلسطينيه



محاشي على طريقة الفلسطينيه
من الاكلات المعروفة في اغلب البلاد العربية لكن تختلف في طريقة الحشو و الطبخ

المكونات
كيلو كوسا حجم صغير
كيلو باذنجان حجم صغير
٢ كوب ارز حبة قصيرة
ربع كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفروم ناعم
٢ ملعقة صغير ملح
٢ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة فلفل اسود
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
مكعب ماجي
قليل من البقدونس
صلصة بندورة
ماء

للتحضير
نحفر الكوسا و الباذنجان و نفرغه من اللب
ننقعه في ماء و ملح
ننقع الارز لمدة ربع ساعه
في مقلاة على النار نضع الزيت النباتي و عندما يسخن نضيف البصل المفروم ناعم
نضيف اللحمة و نحركها
عندما تنضج نضيف ملعقة ملح و ملعقة بهار
نصفي الارز من الماء و نضيف عليع اللحمة و البقدونسو زيت الزيتون و ملعقة الملح و ملعقة البهار

نحشي الكوسا و الباذنجان  بالارز كل حبة لنصفها
عند الانتهاء نضعها في قدر و نضيف الماء المغلي عليها و صلصة البندورة و مكعب ماجي
نتركها تغلي على النار لمدة ساعة الا ربع الى ساعة
و تقدم



عن الكاتب

مساعد رئيس التحرير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

المطبخ الكامل