آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الدحدح

 الدحدح 

 يعتبر الدحدح من الحلويات التي يحب تناولها في فصل الشتاء 


طريقة عمل الدحدح من المطبخ الكامل
  

مقادير عمل الدحدح 

 ٤ كوب سميد ناعم
كوب طحين 
كوب زيت نباتي
نصف كوب سمنه
ملعقه كبيرة خميرة 
ملعقه كبيرة بيكنج باودر 
رشة كركم 
نصف كوب سكر 
نصف كوب ماء 
٤ ملاعق حليب باودر 
للحشوة 
كوبين سميد ناعم  
٤ ملاعق قرفة 
نصف كوب جوز الهند 
نصف كوب قطر 
ربع كوب سكر 

طريقة عمل الدحدح 

في وعاء عميق نضع الطحين و ٤ كاسات سميد و الزيت و السمنه و نفركها بأيدينا  مثل المعمول ثم نضيف الحليب و الخميرة و البيكنج باودر و السكر و رشة الكركم  و الماء لنحصل على عجينه لينه
للحشوة نضيف كوبين السميد مع القرفة و السكر و جوز الهند و القطر
 ندهن صنيه كبيرة بالطحينيه و نضيف نصف كمية العجين ثم نضع فوقها الحشوة و اخر شي نضيف باقي العجين و نخبزها بفرن محمى مسبقا على حرارة ١٨٠ لمدة نصف ساعه و بالعافية 

عن الكاتب

مساعد رئيس التحرير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

المطبخ الكامل